miércoles, enero 25, 2012

Queso brie

Brie es un queso de pasta blanda elaborado con leche cruda de vaca. Se denomina así por la región geográfica francesa de la cual procede, la Brie. Su área de producción se extiende al este de París, en la región Isla de Francia.

Para tostadas es excelente y combina con gran cantidad de géneros. Lo uso mucho para tostadas de fondue.

martes, enero 24, 2012

El pan.


Este es el resultado

Fondue salmón 4 quesos. 1ª

TOSTADA FONDUE SALMÓN 4 QUESOS.  1ª









1. Trozo pan de hogaza, 20 cm.
2. Debajo colocar el salmón
3. Encima 4 clases de queso, brie, azul,masdam, mimolette
4. Espolvorear con un poco de pimienta.
5. Hechar un poco de cebolla, ya hecha o de las que venden (Corte Ingles) , ya precocinadas, o deshidratadas.
6. Al horno unos minutos , y fundirlo.

Teneis la mejor tostada que habreis probado nunca.
Es una invención mía, no es nada comparado con las pizzas que venden en las multinacionales, en mucho mejor y sabeís los ingredientes que poneís.
Que aproveche.
Os puedo dar recetas de más de 1000 tostadas. Poco a poco.