sábado, enero 28, 2012

Tostada morcilla con cabrales. Cojonuda morcilla al cabrales.


  • Morcilla  sin pìel
  • Queso cabrales 
  • Igual de peso.
  • Una cucharada de ac eite.
  • Una tiritas de pimiento rojo.
  • Mousse de pato 







En una sarten freir la morcilla y añadir el cabrales, revolver. 
En una tostada poner el resultado de la cocción y decorar con unas tiras de pimiento rojo.
El fondo del pan puede ser untado con  mousse de oca o pato.

Variante:  Tostada cojonuda morcilla al cabrales.  A la tostada se le añaden dos huevos frito en aceite de oliva de Sediles.


Foie de Pato

El foie de pato es el hígado sobrealimentado de la oca, pato o ganso. Es cosniderado uno de los alimentos más exquisitos y exclusivos de la gatronomía mundial. Destaca por sus características organolépticas, entre las que destacan su textura suave y su delicado sabor, que varía según el animal del que proceda. El principal motivo por el cual se utilizan a aves como el pato, la oca o el ganso en la elaboración de Foie es su capacidad natural para ... leer más

No hay comentarios: