martes, enero 31, 2012

Bocadillo ternaco de Aragón con champiñones , fundido con rockefort.


Es muy importante alimentarse bien para hacer música. Este bocadillo es ípico de Aragón.
Bocadillo ternasco de Aragón con champiñón y foundi de roquefort.
Ahora que dicen de las propiedades del ternasco de Aragón yo he confeccionado este bocadillo. Me lo he comido y desde luego es una maravilla.



  • TERNASCO DE ARAGON
  • CHAMPIÑONES
  • CEBOLLA
  • OREGANO
  • PIMIENTA
  • ROQUEFORT
  • PIMIENTOS
  • PAN
  • ACEITE OLIVA
  • TOSTAR EL PAN
  • FUNDIR EL ROQUEFORT

Pan de chapata.
 Freir champiñones pimiento, cebolla  y guardar.
Freir ternasco con aceite oliva , orégano , pimienta. 

Colocar el ternasco en el pan y encima el champiñon y el queso roquefort. 
Colocarlo en el horno y tostarlo. 

No hay comentarios: